www.xkjt.com

必赢亚洲|欢迎您!!

       7月5日下午,必赢亚洲集团邀请淮塔管理局编研文保处处长、副研究员贾萍作《践行初心使命,传承淮海战役精神》专题讲座。必赢亚洲集团党委副书记李正军主持,集团公司领导李大怀、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚参加活动。

       讲座围绕学习贯彻习近平总书记视察徐州重要指示精神,系统阐述了听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜的淮海战役精神内涵,强调要掌握科学思维方法,践行责任担当,时刻牢记民心是最大的政治。

       参加培训的党员干部纷纷表示,讲座有助于深刻理解、准确把握“一往无前、决战决胜”的淮海战役精神,秉承“革命理想高于天”信念,传承红色基因,为加快建设国际化特大型省属能源集团凝聚力量。

       集团公司总经理助理、副总师、机关部室副科级及以上党员干部、在徐基层单位副科级及以上党员干部在主会场参会。基层单位副科级及以上党员干部通过视频系统收听收看。

       贾萍长期从事淮海战役研究和宣传工作,先后编撰《淮海战役史料汇编人民支前卷》《淮海战役百问》《徐州市党性教育读本》等著作。