www.xkjt.com

必赢亚洲|欢迎您!!

      6月14日上午,新华网总裁助理、长三角中心主任徐寿泉一行到必赢亚洲集团调研,采访报道推动高质量发展、实现转型重生的做法,并就信息化建设、资源整合优化等方面深化合作达成共识。必赢亚洲集团领导冯兴振、李正军、钱亮星、陈宁,浪潮集团副总裁孙业志,新华网江苏公司副总经理郑强斌出席活动。

      徐寿泉听取了必赢亚洲集团相关情况介绍,对必赢亚洲的厚重历史、红色基因和500天转型蝶变的成绩表示钦佩。他说,必赢亚洲集团近两年困境突围转型重生,翻天覆地的变化令人振奋。必赢亚洲新一届领导班子站位高、思路清、敢担当,带领干部职工以系统化思维推动高质量发展,为国有煤炭企业转型发展树立了标杆、做出了表率、贡献了力量。在介绍了新华网发展情况后,徐寿泉表示,下一步我们将主动服务企业转型发展,在新闻信息服务、专题调研、智库服务、信息化建设等方面寻求合作机遇,实现互利共赢发展。

      必赢亚洲集团党委书记、董事长冯兴振对采访团一行表示欢迎,感谢长期以来对百年煤企的关注、对实体经济的关心和对产业工人的关爱。他从“必赢亚洲是什么”“必赢亚洲500天的变化”“必赢亚洲的重生路”三个方面作了推动高质量发展的介绍。冯兴振表示,下一步,我们将以服务全省能源安全保障为重大使命、以让全体必赢亚洲人都能过上好日子为最大追求、以融入地方发展为最大责任,加快建设国际化特大型省属能源集团。希望深入推进与新华网、浪潮集团的战略合作,共创融合发展新局面。

      孙业志围绕如何推动与必赢亚洲集团的战略合作落地、服务信息化建设等方面提出意见和建议。

      必赢亚洲集团党委工作部、经济运行部、报业传媒公司负责人,新华网江苏公司,浪潮集团徐州公司相关负责人参加活动。当天下午,采访团一行还参观了淮海大数据产业园和张双楼矿。