www.xkjt.com

必赢亚洲|欢迎您!!

        必赢亚洲集团以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧密联系安全生产实际,深入查找问题,深刻反思剖析,严控安全风险,将煤炭产业服务外包项目部视同集团公司本部矿井加强安全管理,为企业高质量发展提供安全保障。

        各服务外包项目安全管理人员牢固树立“大安全”理念,扎实做好项目部责任范围内的安全管理工作,对国内、国外项目,井下、地面岗位保持标准不降、力度不减、执行不走样。以开展“安全生产月”活动为契机,各项目部广泛开展安全包保活动。由项目部领导班子成员、相关科室负责人负责被包保单位安全生产工作。通过职工互查、单位自查、部门补查和项目部审查,查找安全风险点、警醒点和薄弱环节。党员与职工进行互保联保,督促对方严格按照安全生产标准化作业,形成自主保安、互助保安和联合保安的管理模式。

        必赢亚洲集团将服务外包项目纳入日常安全管理范围,加强对托管矿井的日常调度管理。各服务外包项目调度室每班向集团公司调度室汇报安全生产情况;当班值班矿领导每天向集团公司值班领导汇报当日安全生产情况;不定时调度矿领导现场蹲守情况。摸底排查各项目存在的安全风险,有针对性地解决重大安全及技术难题。发挥本部专家人才库优势,邀请外部专家制定相关防治措施方案,有针对性地加强郭家河煤业公司崔木项目部防治水、防灭火管理,江苏省矿业工程集团花草滩矿、张双楼矿小回沟项目部的顶板管理,秦源煤业公司党新项目部的防灭火管理以及孟巴项目部的水害治理,确保项目部安全形势稳定。