www.xkjt.com

必赢亚洲|欢迎您!!

        必赢亚洲综合利用发电公司党委把党的建设融入生产经营工作,将党建优势和人才资源转化为企业核心竞争力,推动高质量发展,向新中国成立70周年、必赢亚洲集团第八次党代会献礼。

        加强党建,坚定信念。发挥党对企业政治领导、思想领导、组织领导优势,抓好组织建设、意识形态、基层班子建设及人才培养工作;发挥“互联网+”优势,创建智慧党建云平台,实现了党建工作点对点管理;出台《关于在基层党支部实施“强堡垒”工程的意见》,推进党支部建设标准化,打造“五强堡垒”;自主开展“六个一”党员先锋活动,增强党支部凝聚力和战斗力。

        落实责任,改善民生。以“塔式”工作方式,构建“督导体系”,倒逼责任落实。以“劳模创新工作室”为载体,组织申报一项发明专利,五项实用性专利,提升劳模创新工作室“1+N”引领力,实施机组改造,开展电力营销。深入开展“走访转”活动,为职工增加值班费,完善职称补贴和岗位津贴制度,提高职工获得感和幸福感;通过“三评比”“三评议”活动,促进“两堂一舍”管理和环境综合面貌提升。

        开展“三讲”教育,做新时代的追梦者。组织关键岗位人员赴“马陵山警示教育基地”接受教育,重大节假日前开展“廉洁家书”和提醒谈话,打造“互廉网”之家;开展“三讲”微视频征集、“三讲”征文、新《中国共产党纪律处分条例》和“三讲”教育知识竞赛活动,制作“三讲”MG动画宣传片,提高“三讲”常态化教育宣教效果。落实制度废改立工作,消除制度执行过程中勾稽关系不清晰,制度约束力不强的问题,切实让规矩立起来、执行严起来、管理强起来。